Cestino e ripristino
Trova un oggetto eliminato, ripristina le sue dipendenze e distingui la rimozione definitiva.
Trovare e ripristinare un elemento
Apri il cestino dal menu dell’account. Contiene lavoro eliminato recuperabile, inclusi ticket, obiettivi, feedback, routine, progetti e pagine supportati. Controlla tipo, momento dell’eliminazione e conservazione rimanente mostrata nell’interfaccia prima di scegliere il ripristino.
Ripristina prima il padre o contenitore richiesto quando l’elemento ne dipende. Per esempio, ripristina un database eliminato prima di una voce eliminata separatamente. Riapri la destinazione ripristinata ed esamina contenuto e proprietà. Gli elementi eliminati restano recuperabili per 30 giorni prima che la conservazione li rimuova definitivamente. Solo il proprietario può ripristinare o rimuovere in modo permanente un progetto o una routine. Il proprietario e i Membri possono ripristinare o rimuovere gli altri oggetti supportati finché mantengono accesso. Un Lettore non può modificare un progetto, quindi gli elementi di un progetto che ti limiti a leggere non compaiono nel tuo cestino.
Eliminazione definitiva e recupero non riuscito
La rimozione definitiva e lo svuotamento del cestino non possono essere annullati. Leggi conferma e numero di elementi prima di procedere; non sono normali modi per nascondere il lavoro concluso. Un elemento oltre la conservazione disponibile potrebbe non essere più recuperabile dall’interfaccia.
Se il ripristino fallisce, leggi l’errore e controlla che progetto o padre esistano e che tu abbia ancora accesso. Non eliminare definitivamente o ricreare oggetti più volte per risolvere un conflitto di ripristino. Esporta i dati importanti prima di eliminare l’account; l’eliminazione dell’account ha conseguenze diverse dal mettere un singolo oggetto nel cestino recuperabile.